Вот это Настоящие друзья

Анастасия Мосьпан
У тебя есть друзья,

И проблемы з-за них.

Жизнь, как будто мазня.

И прошла вся за миг.



День проходит за днём.

И хочется им рассказать,

Что всё идёт своим чредом,

Но обида приходит....Им не понять.



Они не думая, уходят.

И слёзы капают с лица.

Новые люди вновь приходят

И покоряют не злые сердца.



Сначала мы плачем.

Так больно стаёт.

Потом желаем им удачи.

Опять новый день настаёт.



А поначалу вернуть их хотели,

Потом ума набрались.

За все ошибки мы жалели.

И просили: "С жизни удались!"



Она как будто понимали,

Не приходили больше к нам.

Сидели тихо, вспоминали,

Что говорили: "Не предам!"



Возможно, и не обманули.

Но суть я вижу на глаза,

Что их слова промчали будто пули.

Вот это "настоящие друзья".



Когда- то говорили: "Не уйду!"

Сейчас не вижу я от них и следа.

Но всё же, это я учту.

Не гордая, поэтому не Королева.



Я посмотрю в их глаза и прочту,

Что потопают у вранье.

Я руку беззаботно протяну.

Помогла, и снова на коне.



Ну просто думаю об этом.

И снится тёмной ночью снится в снах.

Но не является секретом,

Что дружба наша в пух и прах.



Но сильная, переживу.

Всего то нечего,

Обрушили вы жизнь мою.

Так даже хорошо.



Не надо думать мне,

Что мало кого рядом вижу.

Что я не буду больше в сне...

Нужно привыкать, я в жизне!