Лето

Саня Грех
  Лето моё, лето, тишь, да благодать.Звёзды до рассвета, края не видать.Запах нежной хвои.Глаз любимых мрак.Счастье то какое, что уже никак!А с небес рассвета ангелы зари.Лучше нету лета, что ни говори.........