карандаши

Абсурд Гусиного Пера
Когда печать прессует доску,
назло печали и тоске,
я нарисую себя с войском
карандашами на листке…

Усы геройского размера,
медаль за подвиг на виду,
за взятие инкогнит терра
в неприснопамятном году.

Где я сражался против полчищ
невероятнейших врагов,
их побеждал свежо и молча,
на день вперёд и без долгов.

Рубил с плеча я, правду матку
лепил горбато испокон…
За агрессивные повадки
ценил мой вклад Наполеон.

С ним рад победами делиться…
в рубах смирительной тиши…
- Врач - Наши доблестные лица
не спрятать, как карандаши!
4.07.13