Влечение

Сережа Серый 2
"Всегда нас молодость пленит!"
...ГЮС.

Всегда нас молодость пленит!
Богатством чувств и гладкой кожей.
Она на Новый Мир похожа,
Который может быть Открыт!

Миг Наслаждения настанет,
Когда она к тебе придёт!
Целуя нежно - ждущий рот.
Она зовёт и обещает...

Все удовольствия отдать!
Одежды сбросив прочь игриво...
Она твоя и ты счастливый!
Как хочется её ласкать!

Любить и нежить постоянно.
И пыл объятий не унять!
Зовёт любовная кровать...
Всегда нам молодость желанна...

29.02.2000г.