1 нежность...

Мона Бамс
          по мотивам)
          Вадима Константинова 2
          "Незабудки"

букет из незабудок
нежен ярок
сорвешь
и тут же
вянет он в руке...

ты можешь
любоваться не срывая
а сберегая
нежность на земле....