Борьба... с собой

Олеандра Живвтерн
     Постоянный вопрос -Почему..почему?
    и ответ постоянный - не знаю...
    Почему ВСЁ так сложно со мной?
    Почему...почему - повторяю...
 
 И ответ я пыталась найти.
 Поняла,что в Себе...своё Я.. переделать.
 Покопавшись в Себе,от вопросов уйти.
 Чтобы Жизнь родным...радостней сделать.

     Благодарна ВСЕЛЕННОЙ!!!...Благодарна Друзьям!!!..
     И ВСЕВЫШНЕМУ - СЛАВА!!!..СЛАВА!!!...
     ВСЁ - что было со мной...наконец поняла,
     Виноват мой характер...право!...
   
     08.06.2013г.