Не верю

Дарья Склярова Такер
Не надо кричать, что ты меня знаешь,
В экраны тыкая пальцем!
Где был ты, когда на полу спала я
И ходила с порваным ранцем!
Натягивать улыбки не нужно
И голос менять на приятный,
Говоря, что подруга я ваша
И мысли мои вам понятны!
Что, что? Вы меня учили?!
В глазах ваших правды не было!
Вы очень красиво мне льстили,
Только я никогда не верила!
Я была и не самой послушной
И уж точно не самой богатой,
Но зато я с далекого детства
Четко знала, что в жизни мне надо.
Вы зажрались дарами и сказками,
У меня было в детстве лишь море,
Но зато всё моё и бездонное,
И я в нем до сих пор с головою.
Не кричи громче всех, что любил меня,
Что с тобой мы смеялись на славу...
Ты же понял, что я слишком сильная,
Знаешь, ты просто был слишком слабым.

(сентябрь – декабрь 2012г, г. Москва, 24 года)