Жизни роман

Симонов Сергей
Прочитан роман,любовный роман.
А может ..просто жизнь.
А ,тот роман,звучит,как обман.
Как ,неживой каприз.
Не надо спешить,всё надо прожить.
И понять..друг другу нужны.
Мы,вместе, вдвоём ,по жизни идём.
Мы, живы, любимы,нежны.
Вот, шаг и за ним опять..
Утоптан ,грунт в тропу.
Раз  ходим по ней ,дороге своей ..
Значит, ищем мечту.
А,если нашли,сбежались пути..
И шаги ,по дороге одной.
Значит едины, в жизни своей.
 В душах, живёт любовь.