Клошара

Астролатрис
В кабак дешевый и гнилой
Ведет дорожка кокаина
Я озабочена собой
Мне платье в ромбик давит сильно
Что ж, скину платье у дверей
Хмельного ада или рая
И меж матросов и б.
Пройду, их взгляды отражая
Колготки дранные давно
Но снять их будет неуместно
Я некрасивая… и что?
Зато глаголю  интересно
В руках иголок не держу
(Подруг шприцов) – гнилая тема
Шмурдяк Казбеком развожу
Так элегантно и умело!
Вертинский «жарит» второпях
Coco Chanel за стойкой бара
Она почти уж понесла
«Бананово-лимонным раем»
Меня ж влечет совсем другой
Но я все больше на измене
То Pierre Richard потной рукой
То Бродский гладит мне колени
Что ж, ухожу на Armagnac
Потом Cognac, потом Tequila
Потом ба-бах! Опять Шмурдяк…
Как это все ж невыносимо!
А Маяковский – хоть клошар
Упавший ниц, ниже чем плинтус
Стихом разжег во мне пожар
И мило сделал  кунилингус
Ах этот милый Декоданс
Приют невинного порока
Ему я смело отдалась
Чтоб вас обидеть ненароком

Проснулась. Нах. такие сны!
Бухать что ль стала  сильно боле?
Что скажут мне ученики?
Ведь я учительница в школе…