Остановка

Виктор Шестернин
Остановка,поезд тронулся
Послышался стук колес
Если мне сосчитать дороги
То не хватит просто слез
И помчали меня дороги
Неизвестностью маня
Только давят на сердце строки
Песни будущего дня
Я спешу нас торопит время
Торопит куда-то в даль
Равнодушно стучат колеса
Им ушедшего не жаль