Жизни нашей продолженье...

Ирина Бойцева -Другая
Говорят, что дети вроде
Тех цветов, что в огороде
И в садах, при чём не наших,
Лучше в поле, что подальше.
Что ответить этим людям?
Ничего. Судить не будем…

Мы то знаем дети наши
Всех цветов на свете краше.
В их глазах надежды лучик,
Вера в то, что будет лучше.
Радость! Счастье! Вдохновенье!
Жизни нашей продолженье…

4.07.2013

Фото из семейного альбома