Слабонервным не читать!

Леонид Беляев
Предупреждение
На
Опушке
Леса
(большими красными буквами)

Если в лес пошёл посрать,
лучше Йетю не встречать.
Йетя - тот ещё пацан:
вмиг посадит на кукан!

подпись:
четвёртый заместитель младшего егеря.

4 июля 2013 г.