Не плачь дитя

Неизвестник
Как лёгкое перо дождя
Пройду по улице знакомой,
Спрошу в окошко: "Кто-то дома?"
Спрошу из строк небытия...

Расплачешься, впустив меня,
За сердце бедное возьмёшься,
В безумии к стене прижмёшься
Под капли звонкого дождя...

Тебя любил я больше жизни,

Не плачь дитя,
Не плачь дитя......