Понимание

Вельхиора
Сначала было слово "понимание",
Сейчас о нем уже почти забыли.
Мы тешимся от нашего незнания,
А ведь когда-то мы совсем другие были:
Не сложно было рядом посидеть,
Не сложно было выслушать, понять,
Не сложно было просто взять согреть,
А может быть и вовсе уж обнять...
Когда-то было слово "понимание",
Но потерялось это слово где-то в прошлом,
Отсюда следует людское вымирание.
В нас нету больше мыслей о хорошем.