Бюрократы-трутни рады

Валерий Денисов
Бюрократы-трутни рады,
Сотни тысяч получая,
Ждёт за «ратный труд» награда:
Будет пенсия большая!

При зарплате в сотни тысяч,
Будет пенсия, что надо!
Вновь ограбят всех «людишек»
Кровопийцы - бюрократы!

Бюрократов – казнокрадов
Ждёт «заслуженно» награда:
Не тюрьма и нары,-
Пенсия шикарная…

Кто работает, как раб,
От зари и до зари -
Нищей пенсии всё ж рад, -
Но, попробуй - доживи…

Тот, кто пашет за копейки
От утра и до темна,
Тот не выживет на пенсии
Без работы ни хрена!

Кто за рабский труд гроши
Чёрным налом получает,
Тот до пенсии дожив,
Вновь без дел не заскучает!
А иначе не прожить:
Власть копейки начисляет…
4 июля 2013года

Проходной балл в старость
20 октября 2013Проходной балл в старость. До 25% россиян могут остаться без трудовой пенсии, опасаются эксперты. … В законопроекте говорится, что в 2015 году россиянам нужно набрать 6,6 балла для вхождения в систему, а к 2025 «проходной» балл будет увеличен до 30.
BFM.ru›news/233424?doctype=article11 часов назад

Письмо Путину от миллионов обездоленных: http://www.opentown.org/news/24271/?fm=46479...
***

Место      Произведение   Рейтинг
171 Бюрократы-трутни рады  87  01.11.2019