Играючи

Анна Бедфорд
Играла роль марионетки,
Играла роль поводыря,
Стреляла в сердце
И так метко
Попасть сумела в душу я.
Купалась в сладости проклятий,
Кидала взгляды как могла.
Была я часто просто стервой
Но чаще всё же так мила.
Понять меня теперь не в силах
Не кто из вас,понять не смог
Играла роль свою красиво
Я просто выполняла долг.