Мне класть...

Джани Фэйн
Мне класть на многоточия и рифмы,
На белый - и тем паче на цветной,
Но каждый день неровно, как по циркулю
С упрямой непослушною иглой,

Царапаю - не на бумаге грифелем -
По собственной душе.
А не пора ли ей уже всей выгореть,
А не пора ль уже?