Очередной изгиб шикарного тела

Галина Иззьер
***
http://stihi.ru/2013/07/04/43
Вячеслав Шкляев. "Изгибы шикарного тела"
***

Изгибы шикарного тела.
Всё  так же манили меня.
Душа моя трепетно пела,
Когда я увидел тебя.
…Какая же это награда -
Совокупляться в лугах.

Бесстыдно лежишь ты в ромашках.
С щеки покатилась слеза.
Вот так полюбил я Наташку.
Вот так и сошёл я с ума.   
__________________________
...Вот так полюбил я Наташку
В сермяжной своей прямоте,
Но злые, коварные люди
Ее не пускают ко мне.

Гулять по лугам нам мешают,
Помои на голову льют,
Кастрацией мне угрожают,
Какие-то справки суют.

У них это принято, знаю,
Подолгу стоять у ворот,
Годами томиться и раем
Считать Ее теплый живот,
Писать Ей сонеты, страдая...
А я по прямой к ней шагаю:
Я, хоть и домашний, но кот!

Погрязших в любовной науке
Коробит моя прямота:
Зачем нам душевные муки,
Когда есть изгибы хвоста?


Хозяин читает поэтов,
Хозяйка клянет мою прыть.
Наказан бывал я за это,
Наташку пытались закрыть
В чулане до самого лета...
Внимайте кошачьим советам:
Попроще попробуйте быть!

(из цикла "Прогулки по рейтингу":)