Моя Любовь...

Николай Трофимов
Моя Любовь всегда со мной,
Она внутри меня,
И образ нежный, неземной
На пламени Огня...

На зеркале  живой Воды,
На глубине  Земли,
К  Богам ведут ее следы,
В цветущие сады...

Любовь на уровне Души,
И вечной тишины,
Она на холоде вершин,
Где обитают сны...

Она живет среди ночи,
В размеренной тиши,
Ко мне ведут ее лучи,
В объятия Души...

За облаками,за рекой,
На обвенчанье дня,
Моя Любовь всегда со мной,
Она внутри меня...