Я хочу в рай попасть

Анастасия Мосьпан
Я слабости не зная,

И будет больно...пусть..

Ошибки все признаю..

Я знаю имена их наизусть.



И Бог посмотрит снизу вверх ,

И сколько не смотрел бы,

Не увидит смех.

Спросит меня : "Что случилось ? Скажи"



Я буду молчать.

Я уже научилась.

Всё с начала начать,

Я не умудрилась.



Теперь мне придётся

Терпеть разлуки и боли.

О них амур наш обожжётся ,

Которые принесены любовью.



Ему будет больно,

Со мной тоже бывало.

Но не очень довольно,

Чтоб любовь не страдала.



И кто правит миром ,

Заметит всё это.

Любовным над пиром,

Казнь остановит на свете.



Спутник жизни молчал.

У него есть от Бога хвала.

Но секрет этот знал.

И ему жизнь большего дала.



А я сидела,

Думала над этим.

Я в рай попасть хотела.

Но думала над Божеским ответом.



Не думайте вы долго, вас прошу.

И только выйдет солнца луч -

Я об одном Всевышнего молю.

Чтоб не было над нами ненависти туч.



* * *

И это может

Показаться раем...