Ты

Алёнка Филимонова
Ты – мой свет, мой мир, моя стихия,
Мой финальный сон перед рассветом,
И, пусть часто снятся сны цветные,
Я из всех запомню только этот.

Ты – мой вектор новых начинаний
И конечный пункт моих маршрутов.
Ты – предел бесчисленных мечтаний,
Вовремя случившееся чудо.

Ты – ответ к незаданным вопросам,
Ты – вопрос без чёткого ответа.
Всё казалось более, чем просто
Там, в финале солнечного лета.

И, пусть часто снятся сны цветные,
Я из всех запомню только этот.
Ты – мой свет, мой мир, моя стихия,
Мой финальный сон перед рассветом.