Внутренний бардак

Анатолий Скоробогатов
Раз,проснувшись  по утру,
Я прислушался к нутру.
А внутри такой бардак-
Не могу унять никак!
На работу уже поздно,
Опоздал серьезно!
Хавать тоже нехочу.
Лучше водки накачу!
Дрожь в рученках унимаю,
Водки в рюмку наливаю...
На закуску огурец.
Бардаку настал копец!