Любовь

Татаринов Михаил
Дикая, непреодолимая
Сила возникшая,
Когда-то любимая,
В сердце погибшая.
И болью подбитая,
И веры лишенная,
Такая забытая,
Вновь воскрешенная.
Такая опасная
Сила незримая,
Ужасно прекрасная
Незаменимая.