Мой пёс

Татаринов Михаил
Родился и вырос ты вместе со мной,
Мой друг самый верный служил мне надёжно,
Мы связаны были единой судьбой,
Но вдруг стало тихо и очень тревожно…

Закат уже близок и надо расстаться,
Но в сердце останешься ты навсегда.
Прости, если сможешь, я буду стараться
Хранить эту память сквозь дни и года.

Достойно прожил и со мной вместе рос
Мой самый отважный и преданный пёс.

P.S. В память о самом верном друге,который спас мне жизнь,ценой своей.