скорблю и радуюсь под вечер

Лариса Данилюк 1
скорблю и радуюсь под вечер
а иногда пою тихонько
за три минуты вдохновенья
средневековый танец польку

рисую сложно и нелепо
но не гляжу в глаза при встрече
стучит мне в сердце чей-то пепел
а под крыльцом скрипит кузнечик

обиду одеваю в памперс
надежду - в шляпу борсалино
ненужный друг, подай мне лапу
для излечения от сплина