Полет на море...

Читха Маргарита Николаевна
в иллюминатор
цветными  облаками
любуясь... странно...
лишь позже осознала -
сквозь радугу летели

она встречала
нас на земле сияньем
красиво-ярко
благословляя души
на новый опыт жизни...