Тебя больше нет

Жанна Зудрагс
http://www.stihi.ru/2013/07/04/7183
                Любимой сестрёнке Наташеньке
***
Самое страшное знать,
Что тебя больше нет...
Рядом не будем шагать
И не встретим рассвет.
Больше ни смеха, ни ссор...
Ничего! Никогда!..
Смотришь ты с фото в упор,
Будто в нём ты жива.
Солнечный лучик скользнул,
Отразился в глазах,
Яркости взору плеснул
И застыл в волосах...
Строки, что здесь я пишу,
Никогда не прочтёшь...
Только я всё же скажу,
Что ты в сердце живёшь.

                4.07.13.