Пойдем

Яна Ветреная
Я устремляюсь взглядом в высь,
Там облака, рукой коснись,
На тополиной ветке пересмешник,
Изображает карусели скрип,
Кудесник.
Искусство лета,
Бодрость скошенной травы,
Давай мне руку,
Я покажу тебе свидание Луны и Солнца,
Над полем утренний туман,
Пойдем воды отведаем чистейшей,
Из колодца.
О как прекрасен вид, смотри,
Невинность поля,
Чувства плавятся внутри,
Ты рядом, это место..
Здесь закипает моя кровь..

Любовь..