Куда уходит любовь...

Мила Набогова
В страну разрушенных надежд?
Туда,где по каплям исчезают мечты?
А куда они так тихо капают?
Туда,где кромка моря касается несбывшихся мгновений?
Её в душе бы так много,что казалось,она прорвёт грудную клетку...
Считается,что время лечит...
Правильно...-разбитое сердце,порванную душу,разломанную жизнь..
А куда же всё-таки уходит любовь из сердца?...
Наверно,есть такое место,где живут все ушедшие из сердец людей любови...