Любовь и рай

Сергей Малиновский
Мне нравится, когда я влюблена,       
Когда меня ласкают нежно руки,            
Когда сгорая от любовной муки               
Я в жертву приношу себя.               
Мне нравится, когда я влюблена.

Припев:
Любовь и рай, два разных вроде слова.
Любовь и рай, я повторяю снова.
Волшебные слова любви произнеси,
Без них не может женщина цвести.

Я так люблю одна летать во сне.
Безгрешны сны, они идут от Бога,
Им выстланная скатертью дорога
Незримо приведёт к судьбе.
Я так люблю одна летать во сне.

Припев.

Мечтаю умереть я на заре,
На утренней и на вечерней сразу.
Такую жду от Господа награду
За все страданья на земле.
Мечтаю умереть я на заре.

Припев.

Я буду ночью звёзды зажигать,
И вскинув свои руки в поднебесье
Я буду жить на строчках этой песни
И нежным голосом звучать.
Я буду ночью звёзды зажигать.

Припев.