Поверь

Елена Сыэрт
Дым от костра
             запутался
                в хвое сосновой,
Лес дышит,
          как большой
                и добрый зверь.
Забудь о том,
             чего не жаль,
                и снова
Поверь,
       что в мире есть ЛЮБОВЬ,
                поверь!