Каламбур о двух врачах и больном льве

Леонид Ганчаров
Услыхав, что лев слабеет, чахнет, зобом ЗАБОЛЕВ,
Доктор Слон к нему притопал: "Излечу от ЗОБА,  ЛЕВ!"
А потом Шакал приплёлся и провякал: "Слон - ЗАБЛУДШИЙ.
С зобом Вы Ещё шикарней, зуб даю, что Ваш ЗОБ - ЛУЧШИЙ!"