Беседы с музыкой

Галина Бобылёва
Плейкаст

От музыки мы получаем наслаждение.
Находим в ней внимание, сочувствие
И с ней мы делимся проблемами
И радостью и всеми чувствами.
Мы ищем в ней немого собеседника.

Да, музыка способна успокоить душу,
Все звуки будто с нами говорят,
Прекрасные мелодии сердца врачуют,
В них ноты так же как слова,
Поддержат в трудную минуту.