Наше тепло

Тепло Твоего Сердца
Мы сидели вдвоем: Я и ты...
Я и ты и наше тепло,
Что заполнило мрак пустоты;
Что, казалось, давно ушло.

Боже! Как это было давно!
Я хочу вернуться в тот час,
Где ты просто сидел со мной,
Где никто не тревожил нас.

Мои пальцы в твоих волосах,
Твои руки вокруг меня -
Я хотела оставить все так,
Ничего никогда не менять.

Я не знаю, где ты сейчас.
Ты не знаешь, с кем сейчас Я.
Вспоминай, умоляю, о нас,
Когда трезв и когда будешь пьян.