Нам говорят

Мария Борбот
Нам говорят, что мы с тобою похожи!
Я люблю дождь, и ты любишь тоже...
У тебя глаза голубые,у меня-зеленые,
Их объединяют взгляды влюбленные!
Я люблю осень, ты- непогоду..
В твоем взгляде таится печаль,Я угадаю невзгоду!
Ты будешь счастлив, я-счастлива больше!
Ты любишь вечность, я люблю дольше!
Ты идешь рядом, и я чувствую взгляды прохожих...
Они говорят, что мы с тобою похожи!


2009 год