Вчерашний вечер

Валерия Вихристюк
Пять часов утра.
А в мыслях по-прежнему вчерашний вечер.
И делать нечего.
Пора спать,
Но мысли держат
С каждой минутой крепче.
Бокал вина
И на столе полусгоревшие свечи.
Да, я пьяна!
Но почему-то не легче...
Я обняла
Себя руками за плечи,
Мне не до сна
После пронзительной встречи,
В который раз
Она была быстротечной.
А я желаю
Превратить её в вечность,
Но вновь
Покинул ты меня так беспечно
Мою любовь,
Сгубил ты бесчеловечно.
И пусть с другим
Я завтра громко отмечу
Нашу вчерашнюю последнюю встречу.