Край Мира

Максим Гречка
Поезда научились летать
И уходят опять в невесомость.
За тобой продолжая скучать,
Мои мысли теряют весомость.
Так никчемен дорожный знак,
Да и свет на пустом светофоре.
Я теряю тебя только так,
Но надеюсь увидеть вскоре.
Поезда отправляются вдаль,
Только там обретают свободу.
Сквозь тоску, или может печаль,
Поднимаются вверх к небосводу.
Я ведь слышал, что есть где-то Там
Никому не знакомое место,
Что исполнится нашим мечтам
Там возможно и даже уместно.
Знаешь, скоро отправлюсь и я,
Позабыв об удушье в квартирах,
Восхищение в сердце храня,
Я отправлюсь с тобой на край мира.