30

Рина Гейман
Мой милый, дорогой чувак,
Мы начали с тобой с собак.
Гуляли и страдали ерундой,
Но в этом было счастье и покой.

Шло время. Раскидало по углам
Наш девичий веселенький бедлам.
Мы стали старше, опытнее, да.
Но дело вовсе не в числительных-годах.

Мой славный друг, ты будешь счастлив, верь.
Наш мир из радости находок и потерь.
Осуществление заветного придет,
Как только перестанешь ждать.
Произойдет
Всё сразу -
Эту аксиому мир включил
В одну из самых труднодостигаемых вершин.