Любовь расплавит глыбы льда

Сергей Семиряжко
Зачем страдать, к чему метаться(?),
Любовь расплавит глыбы льда,
А с ними грусти и печали
Уйдут, как талая вода.

Всегда судьба подарит случай,
На блюдце счастье принесёт,
Зачем себя напрасно мучить,
Что суждено, само придет.

Жить нужно в мире вдохновения,
Любить всем сердцем и душой,
Дарить прекрасные мгновения
И наслаждаться красотой.

Надежды луч руки коснется,
В рассветный час исчезнет мгла,
И ярким светом озарится
На небе новая звезда.