Когда приходит любовь

Алиса Соловьёва
... когда любовь приходит  не к юнцу
он  вспоминает что  давно  не  лев
и начинает  думать  лишь  о  том
как  он  смешон   
и сердцем  оробев
становится  подобен  вдруг  глупцу.

в руках  судьбы  уже готов  финал
ответь же мне
ты  рад  или  не  рад
зачем  сжимаешь  сердце 
отчего
любовь
она  ведь  лучше  всех  наград
или другой  дороже  пьедестал.

я  розу  для  тебя друг берегу
она уже на этом берегу...