Больше нет ничего

Розмари Эрлих
Никому не дано без ключа
Отворить закрытую дверь.
Не сможет рыцарь без меча
Спасти принцессу от зверей.
Никто не придет,
И никто не утешит,
Ничто в этом мире не вечно.
Никто не поймет,
Что ты так мило брешешь,
И лжешь ты так безупречно.

Больше нет ничего,
Только адская боль .
Я вдыхаю опять тишину.
Мира нет моего,
Я кричу в пустоту.
Ты оставил меня одну.

Больше нет ничего,
Что мне так полюбилось.
И отчаяния тоже.
Может, просто все это
Мне ночью приснилось?
Явь и сон так похожи.