Чего не будет никогда

Юра Вторник
Чего не будет никогда
Летает, мухой бьется в окна
Перебирает слов волокна
Чего не будет никогда.

То, что могло быть, в параллели
Чего ты, все-таки, ждала.
Что мы немного, но хотели
Того не будет никогда.

Вы говорите, что хотите
Плачьте про жизнь мне, как всегда.
Я был бы рад сейчас не видеть
Чего не будет никогда.