Чача

Голда Завадская
В первый раз рыдала в ресторане...
Крепкое грузинское вино...
Что уедет, знала я заранее...
В зале мы одни... мне всё равно!...
Я сама не знаю, что со мною...
от себя такого не ждала...
я сейчас, конечно, успокоюсь....
все салфетки скомканы дотла...
Видишь - я уже почти не плачу...
Мне боржоми щёки охладил...
Просто, значит, нам нельзя иначе...
Только две недели подожди...
Это чача, крепкая, как водка...
С привкусом, наверно, коньяка...
Я в тебя влюбилась, идиотка....
До свиданья, дорогой. Пока....