У камина...

Сандро Дорогомилов
У камина мы вдвоём,
Пламя весело резвится,
Взгляд Ваш светится огнём,
Как у сказочной жар-птицы.

Зайчик прыгает по стенкам,
И поленьев аромат,
Ваши острые коленки
И дурманят, и манят.

Теплотою нежной песня
Льётся плавно из души.
Вы мне грезитесь невестой
Чудо! Как Вы хороши.

Этот вечер мне награда.
Одиночество долой...
Жаль, что всё это неправда.
Я грущу вдвоём с тоской.