Собираю я вишню. просто строчки

Неонилла Фатеева
Собираю я вишню,
Ветки гибкие гну.
Как мне радостно дышится
В моём старом саду!

Ветер гладит мне спину,
Обнимает за плечи.
Был когда-то любимый,
Да теперь он далече.

Зелень свежестью дышет,
Плещет в речке вода.
Мне любимый не пишет,
Видно, некогда.

И останусь я дома,
Никуда не пойду...
Хорошо,что мне радостно
В моём старом саду.

4.07.2013.