Ты и я

Анна Дональдсон
Ты и я - это драма, битва,
бой без правил. Немезида довольна.
Ты и я - это карма. Бритвой
по душе оголенной больно!

Ты и я - мемуары. Время
наступило, и я сжигаю
наш роман, и пока тлеют
угольки, я тебя ласкаю.