Каламбурный разговор поэта Ромы и двух композиторо

Леонид Ганчаров
-Положите мой стих на музон -  и  РАСЕЮ
Я хитом воскрешу, а всё лихо  -     РАССЕЮ!
Отвечаем  лихому поэту  ХИТРО'  МЫ,
Что конкретно положим вдвоём на   ХИТ  РОМЫ.