Коснутся пальцы клавишей рояльных...

Ирина Сурикова 7
Коснутся пальцы клавишей рояльных
И звуки музыки прощальные польются.
Ты не увидишь глаз моих печальных,
Ты ушел не для того чтобы вернуться.

И мечется душа, в груди ей тесно,
Кричит и рвется. Ты уже не слышишь.
Звучит мелодия, как гром небесный,
А стук шагов твоих все дальше, тише.