Без Брюса

Евгений-Мирослав
к 20.7.2013

Время, словно моток киноленты,
Прокрутилось, в мелькании лет.
Двадцать минуло с гибели Брэндона,
Уже сорок тебя с нами нет.

Рассуждают: "А что же там было,
Может, фокус? Иль, все-таки, дар?"
Но никто до сих пор не осилил
Знаменитый "дюймовый удар".

В небеса, жаром сердца согретый,
Улетает сей траурный стих...
В этом мире ножей-пистолетов
Вновь, как ты, не хватает таких.

2013