Ах, как травы колосятся... - триолет

Ирина Букреева
              Триолет


Ах, как травы колосятся!
Розовеет иван-чай.
На заре нам не расстаться!
Ах, как травы колосятся...
Иногда мечты нам снятся,
Чтобы сбыться невзначай.
Ах, как травы колосятся,
Розовеет иван-чай...


Фото автора.